私隱政策及收集個人資料聲明

我們的承諾
錦綉花園物業管理有限公司 (以下稱「我們」) 致力保護您的私隱,採取所有合理的預防措施,並根據《個人資料 (私隱) 條例》(第486章) (「條例」) 的規定來保護您的個人資料的安全及不被濫用。本隱私政策及收集個人資料聲明的目的是幫助您了解我們收集個人資料的種類,如何使用及保護您的個人資料及您的權利等。

A收集個人資料
我們收集個人資料類別,包括但不限於:
1. 您的稱謂、姓名、性別、電話號碼、電子郵件地址、住址、郵寄地址、用戶名稱及密碼,及任何其他由您自願向我們提供的個人資料;及
2. 您的電腦,手提電話或其他電子/通信裝置的IP地址、瀏覽器設定、瀏覽記錄、轉介您到我們平台的推薦網站及其他互聯網記錄的資料。

我們可能通過不同方式獲取有關您的個人資料,例如:
1. 當您申請使用我們的服務;
2. 當您向我們註冊賬戶;
3. 當您登錄造訪我們的網站或使用我們的流動應用程式;
4. 當您親身、通過電話、電子郵件聯絡我們以查詢或提供資料;及
5. 當您確認您的身份。

B收集個人資料的目的
提供個人資料乃屬自願性質。假如您選擇不提供充分的資料,我們可能無法為您提供服務或您可能無法登入我們的平台或使用某些功能。
您的個人資料可能會用於以下一個或多個用途 (「目的」):
1. 與您通訊或聯絡;
2. 核實您的身分及您開設的任何與我們有關的賬戶;
3. 為處理投訴及回應您的查詢或建議;
4. 進行意見調查;
5. 為您提供服務;
6. 就最新屋苑消息通知您;
7. 進行分析以協助我們進一步提升我們的服務;
8. 為履行我們保存資料的責任;
9. 個人化我們網站 / 流動應用程式的內容;
10. 因應法律、法規或合規等要求而配合執法機關或監管機構的查詢;
11. 為索取法律意見;及
12. 其他與上列任何一項有直接關係的用途。

C使用您的個人資料
我們會依照相關的法律及規條處理 (包括但不限於收集,儲存,保存,使用及披露) 您所提供的資料。

D可能轉移資料聲明
一般而言,我們轉移資料皆用作以下用途:
1. 提供資訊科技支援、資料伺服器維修或資料庫管理所聘請的第三者服務供應商;及
2. 為遵守或根據任何有關法例、規則、法庭命令及 / 或任何政府機關的合法要求或為保障我們的權利或財產,給政府或其他執法部門或監管機構。

E使用Cookies及透過自動方式收集的資料
Cookies是當您瀏覽網站時,瀏覽器儲存於電腦或其他互聯網相關設備內的資料。我們會使用Cookies作不同用途:

1. 運作必需的Cookies
這類Cookies容許您瀏覽我們的網站及其內容,如登入網站或受保護範圍,所以是必要的。這些Cookies不能關閉,否則網站將無法正常運作,但這些Cookies不會儲存任何個人資料。
2. 具功能的Cookies
這類Cookies是用來增加您的用戶體驗。例如它們會記下您選擇的電郵地址。這類Cookies所收集的資料是匿名的, 它們不會用來追蹤您在其他網站的瀏覽的活動,您可選擇是否關閉。
3. 目標Cookies
這類Cookies大部份由第三方提供。它們能記錄您的設置到訪過的網站及追蹤您的設置在其他網站的瀏覽活動。我們使用這類Cookies的例子包括Google Analytics。它們收集到的資料可與其他廣告網絡分享作廣告之用。同樣地,您可以禁止這種Cookies。

若您在沒有更改設定的情況下繼續使用,即表示您同意我們在我們的網站使用這些Cookies。

F如何控制及刪除Cookies
您可以設定您的瀏覽器禁止所有或部份Cookies運作,請按以下的連結:
Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647
Internet Explorer: https://support.microsoft.com/en-gb/help/17442/
Firefox: https://support.mozilla.org/en-US/kb/enable-and-disable-cookies-website-preferences
Safari: https://support.apple.com/kb/ph21411

請注意,若您更改您的瀏覽器禁止某種Cookies,您可能不能進入我們部份的網站,我們其他的服務亦可能不能正常運作。

除了使用Cookies,我們也會透過我們的流動應用程式或網上平台以自動方式收集您的資料,例如網絡伺服器記錄檔 (Web Server Logs)。網絡伺服器記錄檔是您在使用流動裝置或個人電腦瀏覽網站的活動記錄。

G查閲及修正個人資料
根據條例,您有權查閲及修正您的個人資料。請填妥個人私隱專員公署的「查閲資料要求表格」,致函至我們的客戶服務主任。我們將對使用人士徵收處理查閱資料要求的費用。

H個人資料的保安與保存
我們會不時覆核我們管有的個人資料。我們採取合理的措施以防止您的個人資料遺失、挪用、擅自使用或毁壞。我們亦會根據條例的規定,保存及在適當時候刪除您的個人資料。

I第三方網站
本私隱政策及收集個人資料聲明僅適用於我們,而不適用於任何其他第三方 (包括他們營運的網站)。當點擊連結及 / 或廣告標語把您連線到第三方的網站或與我們關聯的公司的網站,您將會受到他們的相關政策所約束。在任何情況下,我們不控制此類第三方網站,亦不會承擔任何責任。

J修訂
我們會不時修訂本私隱政策及收集個人資料聲明,並於我們的網站及流動平台公佈。您可不時瀏覽本私隱政策及收集個人資料聲明,以確保您得悉最新版本。

K查詢
如果您對本隱私政策及收集個人資料聲明有任何疑問或欲查閲及修正您的個人資料,請聯繫我們的客戶服務主任。
電話:2471 1301
電郵:info@fairviewpark.hk
郵寄:新界元朗錦綉花園市中心G座

錦綉花園物業管理有限公司

本私隱政策及收集個人資料聲明於2022年5月更新。中英文版本如有任何不一致,概以英文版本為準。